Демократия?

Надпись "демократия"Воюют только несколько человек. Все остальные просто дерутся.Эта мысль пришла мне в голову после просмотра какого-то фильма из серии «исторические хроники второй мировой».

Политический режим

На мой взгляд, война весьма интересная и увлекательная штука. В ней нет принципов и правил, ограничений и рамок. Ты должен использовать все имеющиеся силы чтобы победить. Если таковых нет, или их не хватает, значит, нужно где не будь их взять. Война, это в первую очередь война разума, и чем не ограниченнее разум, чем больше его власть, тем больше величие и масштаб войны.
Германия фанатично верила Гитлеру, Сталин был диктатором, вера для него не главное достаточно того что его боялись. Эти двое были безусловными лидерами. Сильными правителями. Не то, что нынешняя власть, одни слабаки, и стратегические заморыши. Здесь я не имею в виду конкретные власти какой-либо страны. Черт с ними, всеми. Когда мелочный человек приходит к власти, он сделает все что бы при ней остаться, когда к власти приходит БОЛЬШОЙ человек, он делает все, что бы добиться своего. У него есть потребность переделать мир под себя, да это тиран и сатрап, как правило, но им движет кое-что большее, чем просто жажда хорошо устроить свою жизнь.

Не совсем верно то, что мне симпатизируют тирания и диктатура, в этом вопросе я немного солидарен с Сократом, и тоже считаю, что демократия ведет к тирании. Но, через олигархию. А само слово «демократия» давно пора брать в кавычки, ведь очевидно, что оно весьма и весьма условно. Максимум это олигархия из черни.

Подумайте сами: сначала власть народа, а это предполагает, что все равны, все бедны, и в меру умны. Демократия предполагает зацикленность, что уже в принципе невозможно. Ни что в мире не стоит на месте, как и во всем бытии во всех смыслах этого слова. И если Вы умнее других, богаче, то естественно сильнее, и власть Ваша больше, Вы уже не демократ, Вы олигарх. И как Вы вписываетесь в демократический устрой государства? Как олигарх демократического государства. Не смотря на всю тупость, Вы «из народа», по этому может сойти. Но Ваши дети, уже не из народа, они дети олигарха из народа. Вот такое ни А ни Б. Да и вообще демократия это несуществующее явление, как и анархия.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − девять =