И маленькой звезды рожденье…

беременная девушка

беременная девушкаПоявление на свет ребёнка – это рождение маленького мира. Так же, как в бесконечном космосе из крохотного атома возникают Галактики, так и из маленькой клетки рождаются разнообразные миры – яркие и тёмные, холодные и горячие.

Мой долгожданный, говорю я, не задумываясь о том долгом пути материализации, который пережила маленькая клетка, плоть от плоти моей…

Каждый ребёнок это Вселенная, со своим солнцем, планетами, звездами и чёрными дырами. Но если Вселенные движутся по законам природы, то дети развиваются по своим, известным только им спиралям. Как нельзя найти две одинаковые снежинки, так и не существует двух одинаковых детей, даже близнецы не исключение.

Энергия этих маленьких созданий приравнивается к возможностями вечного двигателя, а стремление познать мир вокруг себя, сравнимо с чёрной дырой, всасывающей все в радиусе своего притяжения. Но в отличие от космических комет и метеоритов, которые погибают, врезавшись в звезды, или сгорают в бескрайнем пространстве, крохи растут, не переставая быть вечными детьми для своих родителей. А вот кто может сказать, как они будут жить – монотонно крутясь вокруг другой планеты или мчаться по просторам Галактики, со стелющимся за ними хвостом – лучистым и ярким?

Хочется, чтобы крохотные создания, рожденные нами, не просто выживали в холодной вселенной, а пролетая мимо других, выделялись своими завораживающими кометными хвостами. И были исключительными, но не сгорали огненной вспышкой, а мчались дальше, неся свои и наши имена в бесконечность…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − тринадцать =