И снова о красоте

красивая девушка

красивая девушкаВсе мы хотим нравиться другим людям. И пусть некоторые громко всем кричат, что это не так, что они не хотят этого.

Я не поверю. Потому, что я больше чем уверена, что эти люди лгут, и в первую очередь себе самим. Ведь как приятно оказаться в кругу внимания, когда все обращаются к тебе, когда тобой любуются, когда спрашивают твоего совета. И ты, всем мило и приветливо улыбаешься, а люди в ответ готовы сделать все что угодно, лишь бы эта улыбка была предназначена только для них. Разумеется, это касается не только внешней красоты, но и внутренней. В первую очередь, нужно быть хорошим человеком. Но в наше время, да и всегда, встречали по одежке. И поэтому очень важно становится быть красивым внешне.

При всех современных технологиях быть красивым или стать красивым совсем не трудно. Современные косметики, например дэаура, просто творят чудеса. Позволяют быть красивыми, ухоженными. А когда мы чувствуем, что мы красивы внешне, мы становимся рискованнее и увереннее в себе. От этого и просыпается общительность. Нам становится легче общаться и заводить новые знакомства в незнакомых компаниях. И при таких благоприятных условиях гораздо проще стать душой компании. Я заметила, на своих подругах, что когда им помогаешь, стать более уверенной в себе, раскованной, они становятся более милыми и приветливыми.

Нежели когда они всегда прятались в уголочке и сидели так, чтобы их никто не замечал. Но поддержав их, показав, что на самом деле они могут быть красивыми и уверенными в себе они ими и становятся. Что в принципе и хорошо. Потому что хорошие и добрые люди не должны сидеть в сторонке.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 14 =