И снова про любовь

Пара на берегу моря

Пара на берегу моряСамое сильное чувство которое может испытать в своей жизни человек – любовь. Любовь к человеку, чаще всего противоположного пола, без которого, как нам кажется, мы и вздохнуть не сможем.

Это, скорее всего химическая реакция в нашем мозге, из-за которой мы думаем, что это чувство любви. Человек превращается как в наркотик, думаешь, что без него теперь не сможешь. И так, скорее всего и есть. Эта «химия» приводит нас в некую зависимость от близкого человека. Нам становится необходимо его постоянно видеть, слышать, ощущать и даже чувствовать его запах.

Очень сложно найти такого человека. И это не получается сделать особенно тогда когда ищешь специально. Ходишь, выискиваешь тот самый взгляд, от которого «снесет крышу», но никак не находишь. А когда отчаиваешься и перестаешь искать, он обязательно появляется. Вот такой вот парадокс. А многие обращаются к помощи интернета, в наше время это очень развито. Различные сайты знакомств стали очень популярны. Закинешь в поисковик слова: «Найти любовь», а повываливается куча разных ссылок, например.

Сколько эмоций мы переживаем когда общаемся в живую? Огромное количество. Мы и смеемся и печалимся, и обожаем и ненавидим, страдаем и радуемся. И все эти эмоции нужны нам до единой. Посколько иначе, мы чувствуем себя не полноценно живущими на этой земле людьми. Жизнь кажется пресной, скучной, однообразной. И тут мы начинаем искать приключения на свою самую прекрасную часть тела. И разумеется находим. И испытываем всю бурю эмоций, но не от спокойных отношений, а от нажитых проблем. Но это совсем не то что мы ищем. Согласитесь?

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 15 =