Правильно нанесенный макияж скроет все недостатки!

нанесенный макияж
Нависающие веки. На верхнем веке нанести тени темно-коричневого цвета и растушевать их к бровкам.

Нижние века подвести при помощи карандаша. Накрасить лишь верхние ресницы. Не большие глазки. Нанести на верхнем веке тени светлого цвета с мерцающими эффектами. Лучше отказаться от подводок. Накрасив при помощи туши верхние с нижними ресничками, глазки зрительно увеличиаться.

Близко посаженные глазки. Нужно использовать тени темных цветов, и растушевывать их от центра века к краешку. Немного закручивать верхние реснички у внешнего края и с обильностью прокрасить при помощи туши.

Узкие глазки. Сделать глазки пошире можно с помощью подводок: провести линию по верхнему краю ресничек, сделать ее довольно жирной посерединке. Основательно красить реснички у корней. Коротенькие и короткие ресничики. Закрутить реснички при помощи специальных зажимов, и хорошо прокрасить при помощи туши, для придания объема.

Широко посажены глазки. Нанести на всем верхнем веке тени светлого цвета, а на внутреннем крае — темного. Растушевать тени, прокрасить реснички у внутреннего края глаз.Вечерний макияж с неотразимой красотой.

При помощи ярких фиолетовых теней и черной подводки можно создать « кошачьи» глаза.С помощью кисточки нанести тени фиолетового цвета и на верхнем веке и ближе к брови немножко растушевать. Чтобы придать акцент, нужно подвести глазки с помощью не толстой черной линии и хорошо прокрасить реснички черной тушью.Завершит образ розовый блеск для губ.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =