Сколько на автомате Вулкана можно выиграть за год?

vulcan-onlain.com/igrovye-avtomaty

vulcan-onlain.com/igrovye-avtomatyИграю на Вулкане свыше года. Мой доход за это время составляет почти 320000 рублей.

Как для дополнительного заработка неплохой вариант, ведь на данном вебсайте провожу от силы по полчаса в день. Вулкан привлек меня своей небывалой акцией. При открытии аккаунта предлагалось почти 5000 рублей, а при вносе депозита от +120% на баланс. Такой щедрости я не встречал нигде ранее, хотя являюсь игроком со значительным стажем. До этого перепробовал несколько виртуальных заведений и кроме проигранных денег и разочарования ничего не получил.

Играю в пять основных слотов

Для игры на деньги выбрал пять слотов. За этот период успел протестировать все варианты автоматов. Всегда стараюсь обращать внимание на новинки, так из моей пятерки один барабан не так давно появился на сайте. Сразу хочу сказать, что, проанализировав последнюю статистику своих ставок, на этой счастливой пятерки у меня профит составляет 43-52,7% на сто спинов.

Представляю вам эти слоты по мере их доходности:

  • фруктовый коктейль;
  • бешеная обезьянка;
  • дум;
  • резидент;
  • дельфин.

Иногда, захожу на сайт, расположенный по ссылке vulcan-onlain.com/igrovye-avtomaty, чтобы сыграть просто в обычном режиме в другие слоты.

Мои рекомендации по игре

Для тех, кто хочет, чтобы казино стало способом дохода, а не просто единожды выигрышным вариантом, следует ознакомиться с моими выводами по игре:

  • Играть в день нельзя больше получаса (почему так не могу сказать) Но факт остаётся фактом – если игра менее 30 минут, то получается больше выигрышей, а чем дольше сидеть в системе, тем, вероятность проигрыша выше. Убедился на собственном горьком опыте, когда за три часа проиграл 10200 монет.
  • Ставка должна делаться по принципу удвоения, если такой вариант не предусмотрен слотом, то лучше от него отказаться;
  • Больше пяти проигрышей подряд – смена игрового автомата.

Такой подход позволяет сейчас выводить суммы по несколько тысяч в день.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =