Средства для окрашивания волос

девушка красит волосы

девушка красит волосыЖенщины любят меняться, и самое простое, что можно сделать для смены имиджа – это сменить цвет волос. Кто-то закрашивает седину, кто-то слегка тонирует волосы, а кто-то и кардинально меняет цвет на противоположный.

Современные средства для окрашивания позволяют сделать это качественно и без особого вреда для волос.Красители для волос бывают натуральными и химическими. К натуральным относятся хна, басма, ромашка, луковая шелуха, т.е. красители растительного происхождения, они практически безвредны для волос, но не дают такого богатства цветов и оттенков, как химические.

Химические красители для волос по стойкости и интенсивности окрашивания делятся на три группы.Первая – бальзамы, оттеночные шампуни, тоники, в их составе нет окислителя, они быстро смываются, что позволяет безболезненно экспериментировать с волосами.Вторая группа красителей – средней стойкости, они не содержат аммиака, поэтому окрашивание волос такой краской практически не вредит им. Цвет волос после окрашивания таким красителем сохраняется около полутора месяцев.Красители третьей группы – стойкие краски, которые содержат перекись водорода. Для смягчения неблагоприятного воздействия этих красителей в них добавляют натуральные ингредиенты, витамины, растительные масла. Самыми агрессивными из этих красок являются средства для осветления и блондирования волос.

После окрашивания рекомендуется использовать бальзамы и маски для окрашенных волос, чтобы волосы под воздействием красителей не стали ломкими и тусклыми. Каждая женщина желает подчеркнуть свою индивидуальность! И поэтому многие рекомендуют краску для волос-палитру, с помощью которой можно добиться желанного цвета волос. Подобрать нужный оттенок можно без особого труда!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =