Стильные женские туфли для новогоднего бала

девушка в туфлях

девушка в туфлях Скажите, только честно. Вы завидуете Золушке?
Да, жизнь у нее была не легкая – мыть, стирать, обед готовить…

Но этим занимается каждая замужняя дама, так что в какой-то мере мы все Золушки.

Но зато, когда пришла пора ехать на бал, ей не нужно было тратить часы на походы по магазинам и примерки платьев и туфель. Ей все доставила крестная фея. Всем бы такую фею, да с хорошим стилем…

Без феи жизнь у женщин не сладкая. Приходится урывками листать страницы интернет-магазинов на работе. Так, чтобы не заметил начальник. После работы мчаться на примерку, а потом в детский сад, забирать обиженного на вас за опоздание малыша. Затем в продуктовый магазин, затариваться продуктами на сегодня и искать какой-нибудь деликатес на новогодний стол…. А потом, получив посылку из интернет-магазина, плакать от боли, потому что ножка оказалась не как у Золушки.

Вся жизнь в стремлении успеть и при этом быть красивой.
Лично у меня проблема с обувью чуть ли не с самого детства. Мне повезло быть обладательницей максимального женского размера – 41. И далеко не каждая туфля с этими циферками на подошве налазит на мою ножку.

До того, как научилась заказывать обувь через интернет, мне приходилось ездить по всему городу один-два выходных дня, чтобы найти то, что будет более-менее сидеть и не натирать ногу. О красоте обуви разговора тогда не шло.

То ли дело сейчас. Летом ездила в гости к украинской подруге. Заказали там для меня на пробу пару симпатичных туфель максимального размера – привезли через шесть дней. Померили, одна пара подошла. Вторую вернули в магазин по почте. Деньги за нее вернули на банковский счет через пару недель. Никуда не ездили, время не теряли, хоть и пришлось подождать доставку, но в это время мы занимались другими делами, а не ездой по душным улицам города. При этом доставка полностью бесплатная!

Так что, если живете в одном из украинских городов, рекомендую зайти в Stylepit — магазин обуви и одежды, достойный вашего внимания. Тут и бальные туфли, и спортивные – выбор громадный.

Сейчас заглянула, а там скидки на летние туфли – как раз на елочку купить можно успеть!
Ну а нам, многострадальным Золушкам, не успевшим до новогоднего ажиотажа купить новое платье и туфли, придется немного порукодельничать. Украсить прошлогоднее платье так, чтобы оно выглядело иначе. Да и туфлям добавить блеска тоже не помешает. Хотя бы с помощью аэрозольного баллончика с блеском.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =